Буря

Срывались надежды
как капли
с залитой дождем
громыхающей вновь среди ветра
и стонущей крыши
и солнечный луч
пробивался все выше и выше
в толпу облаков
нависающих клочьями
темной летящей со скоростью ветра
кружащейся ваты
и мне все казалось вокруг
взбаламученным шумным измятым
сорвавшимся в пропасть
но было не жаль
наивного счастья
уже унесенного вдаль..