Окна погасли и двери закрыты на ключ

Окна погасли
и двери закрыты на ключ
холодно
ветер гуляет по крышам
только последний
вечернего солнца слабеющий луч
все поднимется выше и выше
и исчезает
в глухой и навязчивой мгле
и остается луна
одиноко стоять среди ночи
в темном проеме окна
на холодном стекле
старая злая
а может печальная впрочем.