И движущийся шум автомашин

И движущийся шум
автомашин
похож на прочерк
в тишине молчащей ночи
в раскрытое окно
прохлада не спешит
проникнуть и упасть
к моим ногам
но хочет
чтобы горящий лоб уже остыл
и перестали волноваться тени
и оставался белым словно дым
грустящий за окном
безмолвно
куст сирени.