Ещё бессильны во вселенной

Ещё бессильны во вселенной
Ещё бессильны во вселенной
И для творцов светил ещё малы´,
Но в нашей мысли предрассветной,
Мы видим зарождённые миры.
….
А пока на Земле дел хватает;
Утром встать,
На работу сходить,
Стих создать,
Все печали забыть,
А осталось чуть время,
Мечтаем,
Чтоб и вправду
Миры нам творить!
( 21.10.1978г.)