Как громко: « Он певец народа!»

Как громко: « Он певец народа!»
Как громко: « Он певец народа!»
Ему пустяк сюжет создать.
Но их даёт ему природа,
Ему ж осталось лишь списать.
….
Списать толково, всё ж немало
Труда придется приложить…
И долго будет плод тот славно
Для человечества служить.
( 13.8.1978г.)