МОГУ НАДЕЯТЬСЯ!

МОГУ НАДЕЯТЬСЯ!
Сидела дома,
Читала "Хижину дяди Тома"
Вдруг звонок
Приглашает на каток
Что за бред
У меня коньков нет
На лед ломать кости
Пригласила его в гости,
Пришел , усадила его за стол,
Говорит: "Есть вопрос?"
Я шампанское принес
Достала бокалы
Выпили по малу
Целовались,
Кое чем еще занимались
Я пела вокал
А он мне помогал,
Теперь в среду , к нему поеду
Какая канитель
Вдруг уложит в постель,
У тебя мозги набекрень
Кольцо на палец одень
Ты не смелая
Пусть предложение делает!
Размечталась дура
Ну у тебя и натура!
До такого додуматься
Даже не вздумай сунуться
Не девица, а женщина
Я же могу надеяться!!!!!