В ПАРКЕ!

В   ПАРКЕ!
Дождь не в тему
Дрожь по телу
Зонт в руке
Сама на легке
Гуляю в парке
Фонарик яркий
Вино в бокале
С тобой стояли
Рассвета ждали
И целовались!!!!
Холодной влагой
Промокли губы
И я ни шагу
И ты не грубый
Вино допили
Дождя ни стало
Но мы любили
Нам ночи мало!!!!!