Стихи о поэзии

Стихи о поэзии
Ты пишешь всем понятные стихи
На всех волнующие темы
О небе, о цветочках и любви
Катись к реальности, твои проблемы
 
Мы мрачные, загадочно грустим
И пишем непонятные стихи
О власти Дьявола, метаниях души
И как пируют в трупах червяки
 
Мы знаем, обществу не симпатичны
Но мы ещё посмотрим кто в аду
За коньюктуру, деньгам симметричной
Поджариваться будет с вилами в заду.