Пушечное мясо

Пушечное мясо
- Эй вы щенки!
Новобранцы,
Засранцы!
Эй, слабаки
Дряблые души,
Поганцы и твари
Слюнтяи и швали
Всем меня слушать!
Здесь не гражданка
Вытереть сопли
Отставить вопли
Забудьте о маме
Хватит вам плакать
Плесень, гнилушки
Домашней засушки
И прочая слякоть
- Здесь наковальня, -
Старшина заорал,
Слюной застрелял
- Буду мужчин
Лепить я из вас, -
Он обещал
Их напугал.
- Это приказ.
Военная форма -
Это герои
Патриотов устои
Забудьте газеты
Ведь сам президент
Обещает
Вам посвящает
Награды и взрыв кинолент
На сценах баталий
Нет грязи
Лишь князи
Красная кровь красива
И любят девчонки
Солдат
«Виват!» кричат,
Сучонки.
Все раны почётны
Медали
Раздали
А если убили
То вечная память
Взгрустнули?
Струхнули?
Отставить!
Вам всюду почёт
Льготы
И квоты
Личный автомобиль
Гордится страна, -
Орал
Убеждал
Старшина.
Свистели снаряды
Кромсали
И рвали
В кровавое мясо
Бойцов молодых
Убили
Забыли
О них
И новые толпы
На бойню
Спокойно
Снова послал президент
За деньги и власть
Кровь
Вновь
В чужом краю пролилась.