пластырь.

Не думаю, что каждый поймет то, о чем сейчас хочется писать. Даже не надеюсь, что поймете, но писать об этом уж очень руки чешутся. Вот есть у вас дело, которым вы дорожите? Есть то место, куда можете прийти, сказать: "Вот это мое, здесь мне хорошо, здесь я знаю кто я, знаю, что надо делать, ради чего надо стараться" ? Каждый сейчас о своем вспомнил: семья, кружок танцев, волейбол по выходным с друзьями или еще какой спорт. А мне только одно в голову приходит. Не буду говорить, просто ознакомлю с уже знакомым, как бы парадоксально не звучало. Вот.
Целый день учеба (у кого и работа), затем другие дела (факультатив китайского языка ли, автошкола ли, подготовка исследовательской, надеясь получить хоть какой грант или баллы для повышенной стипендии)... Так потихоньку распадаешься по частям. Не буквально, конечно, ну да и что я все разжевываю...иными словами, очень уж это надоедает, хочется просто для себя чем-то заняться. И вот появляется этот пластырь. Приходишь туда, у тебя получается, и все внутри вроде склеивается! Сам же стараешься ничем не жертвовать ради этого любимого дела, не кидаешь ни учебу, ни работу, ни другие безусловно важные дела. Учишь все до 4 ночи, когда надо - забиваешь на пластырь, ходишь рассыпанный. И вот тут вмешивается человек, которого очень любишь, мнение которого безусловно ценишь. И это лицо тебя видит рассыпанным немного не вовремя и решает отчего-то, что дело как раз таки в пластыре. И так пластырь с болячечек отдирает. Сначала вроде потихоньку, больше отговорками, или замечаниями. А потом как дернет, да так что не только старую болячку сдернет, так еще и рядом прилегающие территории до красноты разотрет. И кажется этому человеку, что поступает он правильно и пользу тебе несет большую. А вот только без пластыря все еще хуже. Уже 3ю неделю я без пластыря, рассыпалась вся, но это пол беды. Внутри пусто. Как в копилке студента: ни шиша. И пытаешься эту пустоту заполнить частыми встречами с друзьями, тоской по другим друзьям, ощущением того, что скоро новый год и может, новое счастье, новый пластырь...да только старый пластырь был лучшим. Вот и сидишь теперь, и пишешь это, думаешь, может легче будет...