Все мы когда-то были простушками Бонни...

Мы были нимфами, были богинями тоже
Мы умирали, рождаясь в течение суток,
Были красивые лица. Не красные толстые рожи
А вместо сердца - душа. Не мышечный сгусток.
 
Стали овцой с появлением лапочки-волка.
Пташкою стали, лишь только с забора прыг! - кот.
И вместо пуха теперь - сплошные иголки
И искривлен в постоянном молчании рот.
 
Не отличали от правды мы нотки ироний.
В сердце огонь, а в ушах такой резкий Гайдн.
Все мы когда-то были простушками Бонни
Ровно до встречи с мужчиной - преступником Клайдом.