какой-то случайный отрывок. немного уюта

Привет, милый друг, расскажи мне про дальнее море
И про ракушки...ну, те, что блестят от воды, ты помнишь?
Хоть на словах меня с другом своим ознакомишь...
Я ведь флажок держу на своем дощатом заборе.
Чтоб ты дорогу нашел, принес мне от друга гостинец
Жемчуг морской и пены надводной ситец.
 
Жизнь до тебя была тихой спокойной лагуной
Волны ленивы, и яхты стоят у причала
После тебя я от страха и боли кричала