Даже не помню, кому.

Грызи ногти, не плачь, - вспоминай,
Будто светлым пятно,наверное,
Сладкий пусть и остывший чай
Будет вкусом твоей Вселенной
 
Возвращаюсь в себя опять
Больше мне никого не надо
Стоит снова ль себя терять?
Я себе теперь будто награда.
 
Эгоизм? Ничуть, поверь
Безусловно, с собой быть легче.
Я закрыла опять эту дверь?
Да закрыла. Держу теперь крепче.
 
 
________________________
Нашла в тайниках. Смешно, видимо было что-то серьезное, а теперь даже не помню кому писала.
Пугают собственные мимолетные чувства.