Берегите детей.

Берегите детей и дарите им время
Не жалейте его... вам вернут всё сполна,
Они взрослеют быстро вы поверьте,
Им лишь забота наша и любовь нужна.
 
Берегите, пожалуйста, время у детства
Промелькнёт незаметно оно и уйдёт.
Детства ниточка тянется к взрослости вечно,
В нашей памяти в сердце хоть стар ты... живёт.
 
Будьте дрУжны с детьми в сердце ссор не пускайте
Сохраняйте тепло доверяйте всегда,
Принимайте советы их критику тоже,
Дети чаше мудрее, чем мы иногда.
 
Мы им жизнь подарили, с ними годы мы были
И от нас благодать исходить им должна,
Её в сердце своём подогреют подольше
И нам старость согреть отдадут навсегда.
 
Обо всем говорите… запретной нет темы
С детьми подружитесь на все времена,
Легко будет жить тогда рядом нам в мире
Ни ссор, ни обид не накопим тогда.
Любите детей они наше богатство
Будьте рядом всегда… надо их защищать
Нет большего счастья для каждого в жизни,
Детей никогда, никогда не терять!