Секс! (юмор)

Секс! (юмор)
Я у бабушки спросила – Что такое слово Секс?
Покраснела,  отвернулась,  стала полочку тереть,
За  халат тяну опять – «Ты должна мне отвечать
Расскажи мне про него? Я  ж не знаю ничего».
 
Запинаясь,   заикаясь,  начала она рассказ
Объяснять,  что это слово не должно быть напоказ,
Секс -  объятья,  секс – любовь, бывает он у взрослых,         
 Не  надо больше  задавать... мне глупые вопросы.
 
 
Вся любовь под одеялом вместе рядом до утра
И никто ни должен видеть  эти действия тогда.
Это взрослая игра детям всем запрещена
Подрастешь и все узнаешь и поймешь ты все сама.
 
Бабушка,  а как же так?  любим мы друг друга
Обнимаешь ты меня  я тебя целую,
Одеяло на двоих спим с тобой в обнимку,
Секс  у нас с тобой тогда?  Я не протестую!
 
Замахала на меня бабушка руками
Закатила так глаза,  прямо испугала,
Валерьянки принесла  бабушке быстрее,
И на кресло усадила  я её скорее.
 
Ей  опять задам вопрос мне же не понятно,
Что такое слово Секс? Пусть расскажет  внятно.       
Ничего сказать не может воздуха ей мало,
 Маме с папой их  задам... желанье  Не пропало!