БАБУШКИНЫ РУКИ!
Лежит клубок пушистых ниток
В корзинке спицами проткнут,
И руки бабушки в морщинках
Опять свою работу ждут.
И затанцуют спицы в пальцах
Узор рисунка удивит,
Не глядя, вывяжет красиво
Все крУжевом в руках лежит.
Ее умение бесспорно
Вот кофта шапка и носки,
Все могут руки золотые
Оденет лишь на нос очки.
Поднимет брови и посмотрит,
Нет сложного в том ничего,
Что удивляться это Руки,
Умеют все… в них волшебство!