ПРИЛЕТЕЛА ЗИМА

Прилетела зима на белом коне,
взмахнула крылом белоснежным,
Одела в шубы дома и леса,
покрыла дороги снежком своим нежным!
Летают пушинки везде, словно вата,
Настроенье всем поднимая,
И бегут скорей малыши и ребята
на санях друг друга катая!
Не страшен им холод и лютый мороз,
Им весело в снежки играть,
Придёт очень скоро к ним Дед Мороз,
будет каждый подарки свои получать!
Звездочки хрупкие, блеском сверкая,
заводят снежный хоровод,
Календарные числа мелькают, приближая
Любимый праздник наш - Новый год!