Шизофрения
Нарисуй мой портрет
На запотевшем окне,
Судьба.
Подправь мне улыбку,
Весёлыми сделай глаза.
Пальцами тонкими
Рядом изобрази счастье
Только больше иголки
В оголенную душу не прячь.
Её стены тонки,
На них метрами грязь
Засохла.
И в тонах преобладает серый.
И не очиститься от
Отсутствия веры
В любовь и людей.
Больше нет ни мыслей,
Ни чувств,ни идей.
Только чёрная пыль
На опущенной пустой
Голове.
И игра в судьбу
В палате на белой стене.