Пусть любви мне досталось не много

Пусть любви мне досталось не много,
Это лучше, поди, чем ничто,
Пусть иные прошамкают строго:
"Виновата сама, что прошло!"
 
Мне чужих резюме здесь не нужно -
Если свыше судьба решена -
Зубоскалить все можете дружно,
Но желательно - прямо в глаза.