С Новым Годом! (всем, часть 4)

К нам Новый Год стучится в двери.
Все приготовились встречать?
У всех наряжены ли ели?
(Я ж не про то, чтоб побухать).

Давайте вспомним год ушедший
И добрым словом проводим.
Пусть был он часом сумасшедшим,
Добром он нас не обделил.

Давайте будем благодарны
Ему за то, что в этот час
Он подарил нам лучезарный
И светлый праздник для всех нас.

Ведь хорошо, что мы сумели
Собраться вопреки всему,
И что ряды не поредели,
И что не скучно никому.

Душевно проводив год старый
И осушив бокал вина,
Наполним вновь свои бокалы -
За год грядущий и до дна!