ХОЗЯИН

ХОЗЯИН
Шмель, презрев моё присутствие,
Напустился на цветы...
Я прогнал его, напутствуя:
- Я хозяин, а не ты!
 
Неожиданно заметил я,
Что зудит моя рука:
Мне доходчиво ответили,
Кто хозяин - у цветка.