СНЕГОПАД

СНЕГОПАД
Кто-то с неба рассевает конфетти.
На лету их ловит мальчик лет пяти.
То припустится вдогонку во всю прыть,
То подпрыгнет, чтоб ладошками схватить… –
И забавней ничего на свете нет!
 
И не помня, сколько мне сегодня лет,
Я и сам бы с наслаждением пошёл –
Зиму-зимушку подёргать за подол.