Звёздное

Звёздное
Для Любви не страшны расстояния,
Океан для неё – лишь глоток.
Мы двух лун полнолунье-слияние,
Звёздных вихрей крутой завиток,
Мы алмазного крошева россыпь
На извечном, на Млечном Пути,
Друг у друга - случайные гости.
Только в Вечность нам вместе идти.
 
20.10.2015