Не бывает маленьких жизней...

Не бывает маленьких жизней...
Не бывает маленьких жизней.
Каждая жизнь – вселенная.
Расцветает странно, капризно
Роза ветров нетленная.
 
Разлучило море причалы –
Пенные волны катятся,
Почему же мне не сказали:
Больно прощать окажется?
 
Натянули струны вокзалы,
Струнам – всегда тревожиться…
Почему же мне не сказали:
Наша любовь не сложится…
 
21.05.2016