Давай с тобой писать стихи...

Давай с тобой писать стихи...
Давай с тобой писать стихи
О лунных блёстках меж листвою,
И хороши или плохи
Они пусть будут, но с тобою
Мы помолчим под шорох строк,
Под звоны рифм и плеск созвучий,
И пусть сочится сквозь листок
Луны полупрозрачный лучик…
 
05.10.2015