Мне больше не надо любимого...

Мне больше не надо любимого...

Аудиозапись

***
Мне больше не надо любимого.
Пусть будет он просто хороший.
Нам хватит с ним вечера синего,
Там теплится звёздное крошево.
Рассвета нам хватит июньского,
Там в каждой росинке – по радуге,
Там счастливы мы не безумствами,
А светлою, тихою радостью!
…Тоску мою необъяснимую
Зима заметает порошей.
Не надо мне больше любимого.
Пусть будет он… просто хороший…
 
02.02.2016