Любимых не ищут

Любимых не ищут
А ведь правда – любимых не ищут,
Их в награду дают небеса.
Сквозь столетий огромные тыщи –
Голоса, голоса, голоса.
 
Ах, как нежно они отзвучали –
Их, влюблённых, ушедших в века.
Голоса те шептали, кричали,
И цена их была – высока!
 
…Мой любимый сквозь ночь меня слышит.
Словно звёзды, сияют глаза…
Это правда. Любимых не ищут –
Их в награду дают небеса…
 
11.05.2016