СНЕГ /Не принятое на конкурс/

СНЕГ    /Не принятое на конкурс/
Чисто поле, густо снег тихо валит,
Это русская зима балом правит.
Так и хочется застыть, затаиться
И безмерной красотой насладиться.
 
Не беда, что засыпает дорожки,
Не замёрзнут рядом с милым ладошки,
На ресничках и щеках тают льдинки,
Мы сдуваем поцелуем снежинки.
 
2015.