ИЗЮМИНКА опоздавшее к конкурсу «Мой Достоевский»
Философ, психолог, знаток женских душ,
наш классик великий сказал как-то вдруг,
что женщины чудо, чтоб их не забыть,
ИЗЮМИНКА в каждой из них должна быть.
Умны, благородны, добры, влюблены,
а как сострадают героям они!
Взять Сонечку, ей восемнадцать всего,
в Сибири её не страшит ничего.
Она терпелива, скромна и тиха,
а главное искренна и влюблена.
Наш классик был прав, да, ИЗЮМИНКА есть:
Стремление к правде и битва за честь!
2016.