ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ
Сегодня выпал первый снег,
в окошко посмотри!
Стоят деревья как во сне,
присыпаны они.
 
И туя, ели и кусты
укутаны снежком,
их ветви белой красоты,
сверкают серебром.
 
Синичек стая, воробьи,
тревожно так кричат,
головки спрятали они,
от холода дрожат.
 
 
Зима пришла, мы рады ей,
но я люблю весну.
Весной споёт нам соловей
и я любовь найду.
 
2016.