ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ !

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ !
Мне от тебя не надо ничего,
Ни лестных слов, ни жарких поцелуев,
Мне все до лампочки,мне просто все равно,
Что ты меня к кому то там ревнуешь!
Я пленница, забытая тобой,
Со связанными, за спиной руками,
И мне до фонаря, что будет здесь  со мной,
Но ты мою любовь,держать ни смеешь на аркане!
И мне не надо от тебя летящих искр,
Из жерла пламени, пожара,
пусть для тебя все зто ерунда
Но люди говорят, они не пара
А мне плевать, я главное люблю,
И ты не можешь в этом сомневаться,
Тебя ни чуть не предаю,
От глаз людских мне нечего скрываться!
Его люблю, а не тебя и пусть молва людская стихнет
И мне ни надо от тебя, любви в которой, третий лишний!
Тебя прошу, мне путь не застилать,
Любовь не знает правила   приличья 
Не нужно за меня судьбу  решать,
Что было до него, мне просто безразлично!!!!!


































































 




Мне от тебя не надо ничего
Ни лестных слов, ни жарких поцелуев
Мне все до лампочки,мне просто все равно,
Что ты меня к кому то там ревнуешь!
Я пленница, забытая тобой,
Со связанными за спиной, руками
И мне до лампочки, что будет здесь со мной
Но ты любовь держать ни смеешь на аркане!
И мне не надо от тебя летящих искр,
Из жерла пламени пожара,
Пусть для тебя все это ерунда
Но люди говоря: " Они не пара!"
А мне плевать, я главное люблю,
И ты не можешь в этом сомневаться,
Тебя,ничуть не предаю,
От глаз людских мне нечего скрываться!
Его люблю,а не тебя и пусть молва людская стихнет,
И мне не надо от тебя, любви
В которой третий лишний!
Тебя прошу мне путь ни застилать,
Любовь не знает правила приличия,
Не нужно за меня судьбу решать,
Что было до него мне просто безразлично!!!