Украден час у ночи тёмной

Украден час у ночи тёмной,
И во вчера открыта дверь.
Всё спит. Лишь я – неугомонный,
Но догорающий теперь.
Кому-то завтра будет сладко
И брызги радуг поутру,
А мне осталось сжечь остатки
И дым развеять на ветру.