ДОЛЬНИЙ МИР

Я Солнца лучами рождена на рассвете,
Мою колыбель качал вольный ветер.
Я играю с Землёй,бросая её на орбиту,
И я смеюсь:мотыльки летят в мою свиту.
 
Я люблю мечтать,запрокинув голову вверх.
Закрыла глаза,когда он меня отверг.
Я удержала себя,не осквернив стоном.
Вернулась в жизнь колокольчика звоном.