В кабаке

В кабаке
Ты в кабаке ближайшем обо мне
Вспоминаешь.
Когда фартуна в дверь
Стучится.
Ты меня как-будто не 
Знаешь.
А она к тебе всё мчится,
Мчится.
Ты заказал уже вторую
Кружку.
Ты пьян, иди уже 
Домой.
Так и не нашёл себя 
Подружку.
И никто не будет уж с
Тобой.