В грязи (Посвящение Авторам)
Не убежать от вольной судьбы
Не скрыться от жизненых умыслах
Не слышит Бог нашей мольбы
Мы у него всегда на послах
Не проси нечего у жизни своей
Проси у меня, я всё тебе отдам
Жизни впредь не верь... Не верь ей
Она сидит, в небесах, светло там
А мы живём тут, в вечной пыли
В грязи и у нас как всегда - любовь
Я и ты когда-то "мыми" были
У судьбы на любовь не поднимится бровь