Смелее, вперед!

Ни минуты не теряя,
 
Сердцу своему доверяю.
 
Все страхи прошли за спиной.
 
Мой ангел хранитель со мной.
 
 
Хочу вперед лишь бежать
 
Хочу настоящей стать.
 
Изменить все вокруг,
 
Давай смелее мой друг.
 
 
Смелее беги за мной,
 
Я потащу тебя за собой
 
Обо все что внутри расскажи.
 
На весь мир о чувствах кричи.
 
 
Перестань быть злым и лживым
 
И играй только роль свою.
 
И по жизни вперед побежим мы.
 
Исполняя мечту свою.