EXIT

EXIT
Сдаться я всегда успею
И руки взять и опустить.
Жаль, сомневаться не умею,
Когда с плеча спешу рубить.
Не сдамся даже в окруженье,
В колени ниц не упаду.
Пусть наглым будет то вторженье,
Я выход свой всегда найду.
Ломая, не сломайтесь сами,
Я сдамся только лишь, когда
Я буду проклята Богами
В свой час небесного суда.