Роковая женщина

Роковая женщина
Я так хочу все заново, не снова,
Я так хочу поверить, не забыть.
Я точно знаю, что хочу иного,
А не тебе подобных находить.
Хочу я разорвать все твои фото
Сгорели чтоб дотла они в костре,
И если меня прямо спросит кто-то,
Скажу: "Свободна, я не в постриге".
И я сейчас хочу в других глазах,
Как в зеркало, глядеть на отраженье,
Чтобы меня носили на руках,
Цветами поднимали настроение.
Я вспомню все, о чем давно забыла,
И стану той, какой всегда была,
Как головы мужчинам я кружила,
Пока в тебя была не влюблена.
Вы говорите, что не тот уж возраст,
Я стану нарушителем всех схем.
Под изумленный, удивленный возглас,
Назло Вам всем, я заведу гарем...