Auf wiedersehen!

Ночь, скучно. Один я совсем,
Даже тараканы в моей башке,
Сказали "Auf wiedersehen!"
Ну и пусть есть nescafe,
Есть пару горстей табака,
Просто сяду накрашусь как клоун,
И буду смеяться сам из себя.
Но время прошло... 
И nescafe пью сквозь зубы,
Тушь потекла с рожи веселого,
Ладно падаю спать.