И вот я Господи стою перед Тобой

И вот я, Господи, стою перед Тобой
Я – Человек, ищу ответа я:
Все тоже небо вижу над собой,
Все также приближается Земля.
 
Я – Человек, хочу постичь я Тайну Бытия.
Я рождена понять, кто в этом мире Ты,
В пространстве кружится планета – имя ей Земля,
И тайну Бытия раскроют мне цветы.
 
Цветы вдохнули тайну – мира строй,
Раскрылся мне и тайна в нем Христа,
И человек возносит Землю – шар земной,
Планета раскрывает прелесть Бытия.