Думать метками на стенах

Калькулятор, инструмент унылый,
кнопки, цифры,-думать не с руки.
Новиков Александр "Логарифмической линейке"
Не люблю я, други, калькулятор -
Скушен он и кнопок - вашу ж мать...
Я люблю в пещере, как когда-то,
Меточки на стенах оставлять.
 
Как приносишь зайца - сразу метка,
Как оленя - сразу пара штук,
Кабана - что, впрочем, слишком редко -
Сразу десять меток.
Хватит рук,
 
Чтобы думать метками на стенах.
Чтобы калькулятором - фиг вам...
Есть в моих такое что-то генах...
Я его, наверное, продам...