Мальчик не в церковном хоре... Автору Аlex Ander

"Барсик, не забавы ради,
Не за пазухой кирпич,
Но под дверь соседа гадит..."
Аlex Ander (он же Александр Новиков)
 
Мальчик не в церковном хоре,
Не "возрадуйся" поёт -
Буквы пишет на заборе,
Матерится, пиво пьёт,
 
В интернет порой заходит,
Тоже буквы написать,
Показаться при народе,
С девушками поболтать...
 
Прогоняют мальчугана -
Хулиган же, хулиган.
Он почти везде под баном,
Этот прыткий мальчуган.