Ересь

У меня на тебя аллергия
И 1001 причина написать.
Я тебя не любила,
Но все же так больно терять.

У меня от тебя слезы в глазах...
Мы прятались в темных углах.
У меня от тебя мягкость в теле, 
У тебя от меня пресс на пределе.

Нам не преодолеть километры,
Тебе не победить мужскую сущность,
Пока мелькают киноленты,
Я позабуду эту трудность.
_________________________
Прошу прощение за ересь, 
За то, что не пишу Вам прелесть,
Хотелось накидать Вам матов,
И пострелять бы с автоматов... 

Печален был сегодняшний мой слог,
Вопрос один:" Ну как он мог?"