Нас не запугать

Нас не запугать
В сером сарафане топчется пурга.
За окошком стонет и мычит хандра.
Воет, разметая снежный бурелом.
Что пурга ты злишься ? Вторишь ветру в тон?
С ветром окаянным обошла дворы?
Собираешь, видимо, к празднику дары?
Радость и веселье хочешь отобрать?
Ничего не выйдет. Нас не запугать.
Выйдем с фейерверками в Новый год на двор.
И хандру прогоним. Счастье впустим в дом.