В ожидании Нового года.

В ожидании  Нового года.

Аудиозапись

Новый год в окно уж смотрит
с фейерверком , мишурой.
Он с подарками приходит
и с веселою игрой.
Люди уж вовсю хлопочут.
И Морозу письма шлют.
Мандарины покупают,
Платья бальные все шьют.
Не заметим и в окошко
постучится Новый год.
Он надежду , веру , радость
нам в подарок принесет.
Клара М. 20.12, 2015
Свидетельство о публикации №115122005301