Колыбельная

Колыбельная

Аудиозапись

Ночь уселась смело  в звездные качели
Стала    темноту рассыпать.
Все смешала краски на своей палитре,
чтобы небо разрисовать.
 
Для  Луны – подружки сделала веснушки.
Звезды в млечный путь собрала.
Черным покрывалом землю обмотала.
Дом укрыла, сад обняла.
 
Прокралась в окошко, посидев немножко.
Стала тихо в ушко шептать.
Волосы погладив, рассказала сказку,
как умеет ангел летать.
 
Спи, дружок мой, сладко.
Завтра день начнется
Ночь растает тихо  во мгле.
Ветерок проснется, солнце улыбнется.
Радость в миг подарит тебе.
 
 
                13.12. 2015 г .