" ПЕРЕКУЁМ" СТАДИОНЫ НА КЛАДБИЩА!

Я пишу стихи о футболе-
Значит, я футбольный поэт.
Мне б могилку в футбольном поле,
Ведь на кладбищах места нет.
 
В стадионы деньжищи ввалят,
На две трети их украдут,
СМИ опять президента хвалят-
Одобряют мартышкин труд!
 
Мы живём давно вне закона,
Все затеи " вождя"- хе..я.
Понимаю: во время оно
Все погосты ждали б меня.
 
Неожиданная проблема,
И нельзя от неё уйти-
Не решается теорема-
Где могилу себе найти.
 
Говорят- Что тебя заботит?
Похоронят ведь где - нибудь.-
Близким денег не заработать,
Чтоб куда - то меня приткнуть!
 
Я пишу стихи о футболе,
Значит, я - футбольный поэт!
Мне б могилку в футбольном поле-
Ведь на кладбищах места нет!*
 
Настоящая проблема в г. ВОЛГОДОНСКЕ.
 
20.12.15г.