Фальшивая страна
Фальшивый президент, фальшивый прокурор,
Фальшива государственная дума-
Куда ни погляжу- ложь, подлость и позор
И правят бал мерзавцы- толстосумы.
Уже едва жива фальшивая страна.
Я не боюсь, что сам фальшивым стану:
Пусть перед нами лжи воздвигнута стена-
Преграда мы глобальному обману!
22.12.15г..