ДЕВЯТЬ РОЗ

Молчишь…букеты столько слал,
А розы разбудила ласку…
Так почему ты замолчал,
И не расскажешь больше сказку?
Любила слушать я тебя,
В объятьях доброты, укрывшись,
И забывала про себя…
Мечты летали, но не сбывшись.
Теперь уже не тот расклад,
Но я не верю, что другая -
Так ждет волшебный тот рассказ -
Да роз охапки получая.
И вдруг опять прислал букет!
В нем девять роз, как я мечтала…
И будто ты даешь ответ -
Ты помнишь… и чтоб я скучала…