Я ТИХО ГОВОРЮ...

Я не кричу, а тихо говорю -
«Пусть будет каждому по мере -
Добра, любви, везенья, веры…»
И обо всех молитвы сотворю.
Год Новый! Принеси удачи,
Насыпь в мешок, побольше, счастья,
Здоровья и сердечного участья,
И не бери за это сдачи.
Мы примем всё, что ты пошлешь -
Побольше радостного смеха,
Весной - тепла, зимою - снега,
А неудачи все сметёшь.
Летят над нами времена -
Мы ждем от них себе хорошего…
Так закрывай метель всё прошлое -
Душа надеждами полна!